Sportfreunde Lotte, Lotte, Ismail Atalan, Saison 2014/15, Sportfreunde Lotte, Lotte, Ismail Atalan, Saison 2014/15 Foto: Robert Gertzen
VfB Lübeck
VfB Lübeck Logo
14:00

Die Sportfreunde Lotte habe ihre Heimpartie gegen den SC Wiedenbrück mit 1:0 für sich entschieden.

Das Tor des Tages erzielte der Ex-RWE-Akteur Kevin Freiberger nach einer Ecke in Minute 22. Nach einer starken ersten Hälfte der Gastgeber bekamen die 578 Zuschauer am Autobahnkreuz in der zweiten Halbzeit nicht mehr so viele Torszenen zu sehen, was sicherlich auch dem einsetzenden Starkregen geschuldet war.

Die Elf von Trainer Ismail Atalan bleibt nach dem dritten Sieg im vierten Spiel oben mit dabei und sichert sich vorerst Rang drei, die Wiedenbrücker belegen Platz neun.