1:0 gegen Paderborn! Aue setzt Siegesserie fort

14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Erzgebirge Aue hat seine Siegesserie in der 2. Fußball-Bundesliga fortgesetzt.

Erzgebirge Aue hat seine Siegesserie in der 2. Fußball-Bundesliga fortgesetzt. Die Sachsen schlugen am 14. Spieltag den SC Paderborn mit 1:0 (0:0) und gewannen damit bereits ihr viertes Spiel in Folge. Während das Team von Trainer Gerd Schädlich damit zumindest für 24 Stunden auf Platz fünf vorrückte, blieb Paderborn mit nur einem Punkt aus den letzten fünf Partien im unteren Mittelfeld der Tabelle. Dabei taten sich die Gastgeber vor 11.000 Zuschauern im Erzgebirgsstadion lange Zeit schwer. Erst eine Viertelstunde vor Schluss erlöste der Albaner Skerdilaid Curri seine Mannschaft mit dem 1:0 (75. Minute). Der Angreifer setze sich mit einer schönen Einzelaktion im Paderborner Strafraum durch und ließ SC-Torwart Tom Starke mit seinem Schuss aus zwölf Metern keine Chance.