Startseite » Fußball » Kreisliga A

Essen Kreisliga A2
FC Kray II überrollt TC Freisenbruch

15:30

Die Reserve des FC Kray zog TC Freisenbruch das Fell über die Ohren: 5:10 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gastes. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Kray II den maximalen Ertrag.

Im Vergleich zur letzten Partie startete der FC Kray II mit vier Änderungen. Diesmal begannen Rami, Medkouri, Karaca und Stoffmehl für Hofmann, Henneberg, Thavayogarajah und Nuber. Auch TC Freisenbruch baute die Anfangsaufstellung auf zwei Positionen um. So spielten Maskow und Ludat anstatt Zang und Stränger.

Das 1:0 des FC Kray II bejubelte Enrico Hofmann (13.). Der Treffer von Emre Karaca aus der 22. Minute bedeutete vor den 30 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des FC Kray II. Für ruhige Verhältnisse sorgte Eugen Pirogov, als er das 3:0 für den FC Kray II besorgte (27.). Hofmann baute den Vorsprung des FC Kray II in der 29. Minute aus. Ehe der Schiedsrichter die Akteure zur Pause bat, erzielte Colin Thomas aufseiten von TC Freisenbruch das 1:4 (42.). Nach dem souveränen Auftreten des FC Kray II überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Anstelle von Dennis Schwager war nach Wiederbeginn Sven Winter für TC Freisenbruch im Spiel. Justin Lebert vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 48. Spielminute. Mit zwei schnellen Treffern von Thomas (51.) und Jörn Parakenings (57.) machte TC Freisenbruch deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Mit dem Tor zum 6:3 steuerte Hofmann bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (58.). Mit dem Treffer zum 4:6 in der 61. Minute machte Parakenings zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zum FC Kray II war jedoch weiterhin groß. Bless Dueh Ngwa (68./83.) und Hofmann (70.) erhöhten den Spielstand auf 9:4. Thomas schoss für TC Freisenbruch in der 88. Minute das fünfte Tor. Ngwa gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Kray II (90.). Achim Kindsgrab pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die Krayer bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Durch die drei Punkte gegen TC Freisenbruch verbessert sich der FC Kray II auf Platz sechs. Durch diese Niederlage fällt TC Freisenbruch in der Tabelle auf Platz acht zurück. Am kommenden Sonntag trifft der FC Kray II auf Fortuna Bredeney, TC Freisenbruch spielt am selben Tag gegen SV Isinger Kray.