Startseite » Fußball » Kreisliga A

Essen Kreisliga A2
Tore am laufenden Band

16:30

Die Reserve von Blau-Weiß Mintard und Fortuna Bredeney lieferten sich ein spannendes Spiel, das 4:4 endete. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Blau-Weiß Mintard II startete im Vergleich zur Vorwoche mit drei personellen Veränderungen in die Partie: Müller, Fild und Litchfield für Grötecke, Jenne und Zuweis. Auch Fortuna Bredeney stellte um und begann mit van Emmenes, Dreyer, Janzen und Vatter für Kolbe, Knümann, Kelm und Nienhaus.

BW Mintard II erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor zehn Zuschauern durch Maximilian Stundner bereits nach sechs Minuten in Führung. In der 31. Minute brachte Christian Dreyer den Ball im Netz der Heimmannschaft unter. Für das zweite Tor von Fort. Bredeney war Maximillian Jabs verantwortlich, der in der 39. Minute das 2:1 besorgte. Zur Pause wusste der Gast eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Doppelpack für Fortuna Bredeney: Nach seinem ersten Tor (51.) markierte Lucas Janzen wenig später seinen zweiten Treffer (58.). Blau-Weiß Mintard II verkürzte den Rückstand in der 59. Minute durch einen Elfmeter von Robin Delker auf 2:4. In der 83. Minute erzielte Daniel Litchfield das 3:4 für den Tabellenletzten. Die Mintarder kam durch ein Eigentor von Fort. Bredeney in der 87. Minute zum Ausgleich. Letztlich gingen BW Mintard II und Fortuna Bredeney mit jeweils einem Punkt auseinander.

Mit erschreckenden 28 Gegentoren stellt Blau-Weiß Mintard II die schlechteste Abwehr der Liga. Die Abwehrprobleme von BW Mintard II bleiben akut, sodass Blau-Weiß Mintard II weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Sechs Spiele und noch kein Sieg: BW Mintard II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Vor vier Spielen bejubelte Fort. Bredeney zuletzt einen Sieg. 10:23 – das Torverhältnis von Fortuna Bredeney spricht eine mehr als deutliche Sprache. In der Defensivabteilung von Fort. Bredeney knirscht es weiter gewaltig, weshalb die Bredeneyer weiter im Schlamassel steckt. Die bisherige Saisonbilanz von Fortuna Bredeney bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. Nächster Prüfstein für Blau-Weiß Mintard II ist SuS Niederbonsfeld auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Fort. Bredeney misst sich zur selben Zeit mit Sportfreunde 07 Essen.