Union Velbert springt auf Platz sechs

14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Für den Heisinger SV gab es in der Partie gegen Union Velbert, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen.

Union Velbert rotierte in der Startaufstellung gleich auf vier Positionen: Schepe, Woop, Kaltenpoth und Julian Gaulke für Azemi, Raouah, Nicolai-Luca Gaulke und Fuchs. Auch der Heisinger SV stellte um und begann mit Mackowski und Addo Som für Beckmann und Anhalt.

91 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Union Velbert schlägt – bejubelten in der 19. Minute den Treffer von Lucas Waßmann zum 1:0. Der Heisinger SV glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Marwin Schmidt beide Teams mit der knappen Führung für Union Velbert in die Kabinen. In der 61. Minute stellte Union Velbert personell um: Per Doppelwechsel kamen Alan Odhiambo und Marouan Raouah auf den Platz und ersetzten Tim Woop und Martin Ruffert. Raouah versenkte die Kugel zum 2:0 (73.). Am Schluss gewann Union Velbert gegen den Heisinger SV.

Der Sieg über den Heisinger SV, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt Union Velbert von Höherem träumen.

Durch diese Niederlage fällt der Heisinger SV in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Situation beim Gast bleibt angespannt. Gegen Union Velbert kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Nächster Prüfstein für Union Velbert ist auf gegnerischer Anlage die SpVgg Steele (Sonntag, 15:15 Uhr). Der Heisinger SV misst sich am gleichen Tag mit Rot-Weiß Mülheim.