Bezirksliga Westfalen 8
TuS Bövinghausen bleibt verlustpunktfrei

16:30

TuS Hannibal hat auch im fünften Saisonspiel gegen TuS Bövinghausen eine 0:3-Niederlage eingesteckt und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Die Überraschung blieb aus: Gegen TuS Bövinghausen kassierte TuS Hannibal eine deutliche Niederlage.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während bei TuS Bövinghausen Reinholz für Hamza auflief, starteten bei TuS Hannibal El Abouti, Amhaouach und Koca statt Dahbi, Berro und Sammrey. Das 1:0 von TuS Bövinghausen durfte Mateus Ajala Cardoniz bejubeln (33.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Heimmannschaft, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute der Tabellenprimus den eigenen Vorsprung aus. Sascha-Marc Reinholz traf zum 2:0 (55.). Kimaz Hamza vollendete zum dritten Tagestreffer in der 66. Spielminute. Am Ende stand TuS Bövinghausen als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

19 Tore – mehr Treffer als der Aufsteiger erzielte kein anderes Team der Bezirksliga Westfalen 8. Der Dreier gegen TuS Hannibal befördert TuS Bövinghausen an die Spitze der Bezirksliga Westfalen 8. TuS Bövinghausen setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon fünf Siege auf dem Konto.

TuS Hannibal bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Bezirksliga Westfalen 8. Im Angriff des Gastes herrscht Flaute. Erst dreimal brachte der Tabellenletzte den Ball im gegnerischen Tor unter. Wann findet TuS Hannibal die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen TuS Bövinghausen setzte es eine neuerliche Pleite, womit TuS Hannibal im Klassement weiter abrutscht. Am kommenden Sonntag trifft TuS Bövinghausen auf den SC Dorstfeld 09, TuS Hannibal spielt am selben Tag gegen Mengede 08/20.