Oberliga Westfalen
Holzwickeder SC bringt Führung nicht über die Zeit

16:30

Der SV Schermbeck hat sich gegen den Holzwickeder SC mit 2:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Frisch zurück aus der Kabine? Zumindest brachte der Holzwickeder SC durch Mirco Gohr den Ball in der 59. Minute erfolgreich im gegnerischen Netz unter, sodass es fortan 1:0 aus der Perspektive des Gastgebers hieß. Der Aufsteiger schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen, denn dem SV Schermbeck gelang in der Nachspielzeit (101.) der Ausgleichstreffer. Kurz vor Schluss traf der SV Schermbeck (101.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der Gast den Holzwickeder SC 2:1.

Durch diese Niederlage fällt der Holzwickeder SC in der Tabelle auf Platz elf zurück.

Mit dem Dreier springt der SV Schermbeck auf den neunten Platz der Oberliga Westfalen. Kommende Woche tritt der Holzwickeder SC bei der Sportfreunde Siegen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Schermbeck Heimrecht gegen den FC Gütersloh.