FC Monheim nimmt drei Punkte mit nach Hause

16:30

Am Sonntag trafen der VfB 03 Hilden und der 1. FC Monheim aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 4:2 für sich. Der FC Monheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Beim FC Monheim agierten Schütz, Rozic, Lange und Semper in der ersten Elf anstelle von Labusga, Becker, Intven und Kultscher. Für das erste Tor sorgte Nikola Aleksic. In der 20. Minute traf der Spieler des 1. FC Monheim ins Schwarze. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des FC Monheim. Zum Seitenwechsel ersetzte Jan Lukas Nosel vom 1. FC Monheim seinen Teamkameraden Mark Schiffer. Der VfB Hilden glich nur wenig später aus (47.), sodass es fortan 1:1 stand. In der 51. Minute erzielte Benjamin Schütz das 2:1 für den FC Monheim. Wenig später kamen Pascal Weber und Talha Demir per Doppelwechsel für Mihai Bogoiu und Stefan Schaumburg auf Seiten des VfB 03 Hilden ins Match (56.). Für das 2:2 der Heimmannschaft zeichnete Weber verantwortlich (70.). Neun Minuten später ging der 1. FC Monheim durch den zweiten Treffer von Aleksic in Führung. Tobias Lippold versenkte die Kugel zum 4:2 für den FC Monheim (85.) Zum Schluss feierte der 1. FC Monheim einen dreifachen Punktgewinn gegen den VfB Hilden.

Vier Spiele und noch kein Sieg: Der VfB 03 Hilden wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Wann bekommt Hilden die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den FC Monheim gerät man immer weiter in die Bredouille.

Der 1. FC Monheim ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die neunte Position vorgerückt. Kommende Woche tritt der VfB Hilden bei der SpVg Schonnebeck an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der FC Monheim Heimrecht gegen TuRU Düsseldorf.