SSVg Velbert landet Auswärtserfolg

1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Der 1. FC Bocholt steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen die SSVg Velbert mit 0:2. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel gelang Felix Haas, der in der 64. Minute zum 1:0 für die SSVg Velbert traf. Der Gast baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Hakan Uzun in der 93. Minute traf. Letzten Endes holte Velbert gegen den 1. FC Bocholt drei Zähler.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der 1. FC Bocholt auf Platz fünf abgerutscht.

Die SSVg Velbert ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die dritte Position vorgerückt. Als Nächstes steht für den 1. FC Bocholt eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den TSV Meerbusch. Die SSVg Velbert tritt bereits zwei Tage vorher gegen den VfB Speldorf an.