Souveräner Sieg über VfB Hilden

SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg Logo
18:30

Für den VfB 03 Hilden gab es in der Auswärtspartie gegen den TSV Meerbusch nichts zu holen. Der VfB Hilden verlor mit 1:4. Der TSV ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den VFB03 einen klaren Erfolg.

Vor 150 Zuschauern markierte der TSV Meerbusch das 1:0 (10.). Der VfB 03 Hilden glich nur wenig später aus (16.), sodass es fortan 1:1 stand. Nur sechs Minuten später erzielte der TSV die 2:1-Führung. In der 29. Minute schoss der Gastgeber das letzte Tor dieser turbulenten Startphase. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Jens Laux (Duisburg) die Akteure in die Pause. In der zweiten Halbzeit erhöhte der TSV Meerbusch schließlich auf 4:1 (68.). Schlussendlich verbuchte der Aufsteiger gegen den VfB Hilden einen überzeugenden Heimerfolg.

Durch den Erfolg rückt der TSV auf die sechste Position der Oberliga Niederrhein vor.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Der VFB03 wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Wann findet der Gast die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den TSV Meerbusch setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutscht. Kommende Woche tritt der TSV beim TuRU Düsseldorf an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der VfB 03 Hilden Heimrecht gegen den 1. FC Monheim.