Spvg Schonnebeck bezwingt FC Monheim

1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Die SpVg Schonnebeck erreichte einen 3:1-Erfolg beim 1. FC Monheim. 250 Zuschauer verfolgten das 1:0 der Spvg Schonnebeck in der 23. Minute. Der FC Monheim glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Gerrit Wiesner (Duisburg) beide Teams mit der knappen Führung für die SPVG in die Kabinen. Die Halbzeitansprache des Trainers hatte offenbar Wirkung gezeigt. Schon in der 48. Minute versenkte der FCM den Ball im gegnerischen Tor. Nach 64 Minuten beförderte die SpVg Schonnebeck das Leder zum 2:1 ins gegnerische Netz. Wenig später behauptete sich der Gast gegen die Hintermannschaft des 1. FC Monheim. Neuer Spielstand: 3:1 (72.). Schlussendlich reklamierte die Spvg Schonnebeck einen Sieg in der Fremde für sich und wies den FC Monheim in die Schranken.

Der FCM verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem elften Rang.

Durch die drei Punkte gegen den Gastgeber verbessert sich die SPVG auf Platz sieben. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der 1. FC Monheim beim VfB 03 Hilden, die SpVg Schonnebeck empfängt zeitgleich den TV Jahn Hiesfeld.