3:1-Sieg über Cronenberg

WSV: Mühevoller Sieg gegen Landesliga-Klub
15:30

Der Wuppertaler SV hat sich im Duell gegen den Landesligisten Cronenberger SC alles andere als mit Ruhm bekleckert. Am Ende siegte der WSV schmeichelhaft.

Am Cronenberger Freudenberg gewann der Drittliga-Absteiger mit nur 3:1 (2:1) gegen den siebtklassigen CSC. Die Tore für die Elf von Michael Dämgen erzielten Tom Moosmayer (14.) und Jerome Assauer (86.).

Die WSV-Aufstellung: Startaufstellung: Rauhut - van den Bergh, Zinke, Lorenz, Moosmayer - Trisic, Weikl, Heppke, Hammes - Kastrati, Keita-Ruel. 2. Halbzeit: Rauhut - van den Bergh, Haas, Lorenz, Moosmayer - Pagano, Weikl, Großkreutz, Hammes - Assauer, Keita-Ruel.

Die 1:0-WSV-Führung besorgte ein Cronenberger Kicker per Eigentor (6.). Acht Minuten vor der Pause konnte der Landesligist zwischenzeitlich sogar auf 1:2 verkürzen (37.).