Kreis DU/MH/DIN: Fünfte Runde im Kreispokal findet letzten Sieger
"Gala" siegt im Derby

1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Der Mülheimer Landesligist Galatasaray Mülheim hat als sechstes und letztes Team die Finalpartien im diesjährigen Diebels-Pokal auf Kreisebene erreicht. Im Mülheimer Lokalkampf behielt das Team von Trainer Cengiz Temur gegen dem Mülheimer SV 07 die Oberhand und siegte verdient mit 3:1.

Dabei konnte der klare Favorit erst kurz vor der Pause durch einen Elfmetertreffer von Adem Saglam in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt erhöhte Murat Eraslan auf 2:0 für den Gast (58.), ehe MSV-Nachwuchs-Kicker Cenan Dogic die Platzherren mit seinem Treffer noch einmal heranbrachte (87.). Für die endgültige Entscheidung sorgte eine Minute vor dem Abpfiff Abed Laktab. In der sechsten und letzten Cup-Runde wartet nun der Bezirksligist TV Jahn Hiesfeld auf die Ruhrstädter. Die drei Sieger-Teams qualifizieren sich für die erste Runde des Pokals auf Verbandsebene.