Kurt C Hose Zuletzt aktiv: 26. Juli 2018 - 15:59 Mitglied seit: 22. April 2012 Wohnort: Gladbeck
  • 2.386 Aktionspunkte
  • 786 Foren-Beiträge

SV Horst-Emscher 08
[b]SONNTAG 23.09.2012[/b] Sportanlage " Auf dem Schollbruch" Gels.-Horst 11.00 Uhr B-Jugend Bezirksliga [b]SV Horst-Emscher 08 - Teutonia SuS Waltrop[/b] 13.15 Uhr Kreisliga A [b]SV Horst-Emscher 08 II - Preußen Sutum II[/b] 15.00 Uhr Bezirksliga [b]SV Horst-Emscher 08 - BV Herne-Süd[/b] Sportanlage "Am Waldschlösschen" Bochum-Weitmar 11.00 Uhr A-Jugend Bezirksliga [b]SC Weitmar 45 - SV Horst-Emscher 08[/b] Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com
@F.C. Knüppeldick, ich kritisiere nie die Unparteiischen in meinen Berichten. Auch wenn es heute für uns ganz gut war, in der nächsten Partie läuft es andersherum und wir bekommen so einen gepfiffen. Das sieht man doch auch so oft bei Fußball- Fernsehübertragungen, erst nach der dritten und vierten Einstellung ist ein Handspiel oder ein angebliches Foul dann auch richtig zu sehen. Ich habe mich auch gefreut dich bei dem Spiel zu sehen, wenn du irgendwann noch Fragen zu England-Fahrten hast, schreibe mich einfach an. Vielleicht kann ich ja helfen. Gruß Roland Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com
FC Vorwärts Kornharpen – SV Horst-Emscher 08 3 : 4 ( 2 : 2 ) V. Kornharpen : Pfetzing, Libhöfer, Oehlmann, Höhn, Turan, Groß, Meyer, Theis, Weber, Zyla, Winkel Horst 08 : Omeirat, Berberoglu, Yilmaz, Kleinhardt, Kaya, Nowitzki, Yavuzlan, Cengelcik, D. Zelinski, Köse, Kaul Tore : 1 : 0 (1.) Zyla ; 1 : 1 (27.) S. Köse ; 1 : 2 ( 43. )D. Zelinski ; 2 : 2 (45.) Höhn; 2 : 3 Kaya ( 56.) ; 2 : 4 Krempicki ( 67.) ; 3 : 4 Syla ( 80.) Zuschauer : 100 Was für ein Spiel im Karl Hirsch Stadion vom FC Vorwärts Kornharpen. 7 Tore, 1 Elfmeter und Spannung bis zur letzten Minute. Letztlich sind die gut 25 Horster Fans voll auf ihre Kosten gekommen und konnten zufrieden mit dem dritten Auswärtssieg die Heimreise antreten. Aber der Reihe nach. Kaum war die Partie angepfiffen, da stand es auch schon 1 zu 0 für die Gastgeber. Mit einem schönen Heber hatte O.Zyla den Horster Torwart Omeirat, der übrigens nicht gerade einen Sahnetag erwischt hatte, überwunden. In der Folgezeit hätten die Gastgeber dann durchaus die Führung ausbauen können, doch dem war dann Gott sei Dank nicht so. So kam die junge Horster Truppe zurück ins Spiel und in der 27. Minute zum Ausgleich durch einen sicher verwandelten Elfmeter von S. Köse. Jetzt hatte man die Anfangsnervösität so richtig abgelegt und war drin im Spiel. David Zelinski schloss dann auch eine der guten Möglichkeiten mit einem platzierten Schuss ins lange Eck zur 2 zu 1 Führung ab. Wer aber dachte, das war´s dann für die erste Hälfte hatte sich doch getäuscht, fast genau mit dem Halbzeitpfiff nutzte der völlig frei stehende Höhn eine Unachtsamkeit in der Horster Deckung nach einer Standard-Situation per Kopf zum Ausgleich. Nach dem Pausentee kam aber Horst 08 mit noch mehr Schwung in die zweite Hälfte und so fielen zwangsläufig die Tore Nr. 3 und 4 für unsere Mannschaft. Zunächst traf Kaya nach einer kurz gespielten Ecke und ca. 10 Minuten später schloss Gero Krempicki einen sehr schön vorgetragenen Konter zur 4 zu 2 Führung ab. In der Folgezeit kamen die Gastgeber noch zu einigen Freistößen aus aussichtsreicher Position, die aber alle ziemlich kläglich vergeben wurde. Wieder war es dann unser Torwart der von der tiefstehenden Sonne wohl geblendet wurde und ihm ein eher harmloser Schuss durch die Arme glitt. Das war es dann aber auch mit der Herrlichkeit für die Gastgeber. Nach einer verhältnismäßig langen Nachspielzeit von 7!!! Minuten war der dritte Auswärtssieg der 08er perfekt. Kampf, Einsatz und das nötige Glück, was ja bekannter Maßen nur der Tüchtige hat, stimmen bei SV Horst-Emscher 08 und man steht zurecht zur Zeit da in der Tabelle wo man steht, auf Platz 1. Weiter geht’s für unsere Truppe am 23.09. auf dem Schollbruch in Horst gegen BV Herne-Süd. Schönen Gruß auch noch an den Herrn FC Knüppeldick Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com Zuletzt modifiziert von Kurt C Hose am 16.09.2012 - 22:32:43
Tipps 5. Spieltag Bezirksliga 10
VFB Günnigfeld - Germania Bochum West 3 : 1 SC Union Bergen - PSV Bochum 2 : 3 BV Herne Süd - TuS Kaltehardt 4 : 0 FC V.Kornharpen - SV Horst Emscher 08 2 : 4 SSV/FCA Rotthausen - SC Weitmar 45 II 3 : 1 SV GE Hessler 06 - SC Weitmar 45 I 2 : 1 SW Eppendorf - Fortuna Herne 0 : 2 BV Hiltrop - Concordia Wiemelhausen 1 : 1 FC Neuruhrort - Firtinaspor Wanne 1 : 1 Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com
SV Horst-Emscher 08 – SSV/FCA Rotthausen 0 : 0 Horst 08 : Omeirat, Top, Berberoglu, Yilmaz, Kaya, Nowitzki, Krempicki, M.Zelinski, D.Zelinski, Köse, Kaul Rotthausen : Bosnjak, Fath, Citlak, Stankowiak, Willig, Akkaya, Halberkamp, Kiel, Gider, Kotlovski, Okyay Tore : Fehlanzeige Zuschauer : 230 Im Gegensatz zur letzten Woche trafen sich heute zwei Teams die in etwa auf Augenhöhe agierten. Horst 08 hatte wie schon so oft in dieser Saison den besseren Start und hätte mit ein wenig Glück schon in der Anfangsphase in Führung gehen können, jedoch kam der aufmerksame Torhüter der Gäste einen ticken früher an den Ball als der heranstürmende David Zelinski. Im Laufe der ersten Halbzeit neutralisierten sich dann doch weitgehend beide Mannschaften, so dass es zunächst nicht zu weiteren Chancen auf beiden Seiten kam. Erst nach der sehr früh (32. Minute) gezogenen Gelb-Roten Karte für Gero Krempicki erspielten sich erstaunlicher Weise die Horster einige sehr gute Chancen, wobei die Beste wohl von Torwart Bosnjak vereitelt wurde, der einen Schuss von S. Köse hervorragend hielt. So gings mit einem alles in allem gerechten 0 zu 0 in die Pause. Wer nun dachte die Horster würden bei diesen doch wieder sehr hohen Temperaturen der Unterzahl ein wenig Tribut zollen, sah sich getäuscht. Wütende Angriffe in Minutentakt rollten auf das Tor der Gäste zu, zum Teil wurde aber zu früh abgeschlossen oder der letzte Pass in die Spitze kam ungenau. Hier sah man auch ein Manko der jungen Mannschaft heute ganz deutlich, aus den zahlreichen Möglichkeiten muss man einfach mal ne Bude machen. In der 80. Minute wurde dann auch der zahlenmäßige Gleichstand von dem Unparteiischen wieder hergestellt, in dem er einen Rotthauser nach einer Notbremse kurz vor dem Strafraum mit Rot zum Duschen schickte. Als Fazit möchte ich heute nur anmerken, mit dem Punkt muss man heute leben, obwohl auch der vierte Sieg möglich gewesen wäre. Angenehm auch noch zu bemerken, dass heute ein Schiri-Gespann in Horst aktiv war, wobei auch hier immer noch die eine oder andere Abseitsposition diskutiert wird. Weiter geht’s für unsere Truppe jetzt bei Vorwärts Kornharpen am 16.09. um 15.00 Uhr. Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com
Tipp 4: Bezirksliga 10
SC Weitmar 45 II - SV GE-Hessler 06 2 : 0 SV Horst-Emscher 08 - SSV/FCA Rotthausen 4 : 3 TuS Kaltehardt - FC Vorwärts Kornharpen 1 : 3 SV Germania Bochum-West - BV Herne-Süd 2 : 1 Firtinaspor Herne - VfB Günnigfeld 0 : 4 Conc. Wiemelhausen - FC Neuruhrort 0 : 0 SV Fortuna Herne - BV Hiltrop 2 : 2 SW Eppendorf - SC Union BO-Bergen 2 : 4 SC Weitmar 45 I - Polizei SV Bochum 3 : 0 Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com
[b]Sonntag 09.09.2012 Sportanlage "Auf dem Schollbruch"[/b] 11.00 Uhr SV Horst-Emscher 08 - SSV Buer ( A-Jugend Bezirksliga / Staffel 5) 13.15 Uhr SV Horst-Emscher 08 II - SpVg Westfalia Buer ( Kreisliga A ) 15.00 Uhr SV Horst-Emscher 08 - SSV / FCA Rotthausen ( Bezirksliga 10 ) Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com Zuletzt modifiziert von Kurt C Hose am 07.09.2012 - 19:09:31 Zuletzt modifiziert von Kurt C Hose am 08.09.2012 - 18:11:27
SV Hessler 06 – SV Horst-Emscher 08 1 : 2 ( 0 : 1 ) Wie in den letzten Spielen schon zu sehen, legten die 08er von Beginn an ein hohes Tempo vor, heute jedoch ohne zu großartigen Chancen zu kommen. So fiel das 1 zu 0 für Horst 08 dann in der 29. Minute durch eine Standard-Situation. Serkan Köse schlug den ruhenden Ball in Richtung zweiten Pfosten und David Zelinski war per Kopf zu Stelle. 4 Minuten vor dem Halbzeitpfiff eigentlich das 2. Horster-Tor, aber ohne Linienrichter kann ein Schiedsrichter nicht sehen, dass der Schuss von Köse ca. 50 cm hinter der Linie war. Ich stand in der Verlängerung der Außenlinie und hatte freies Sichtfeld. So gings mit der knappen Führung zum Pausentee. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, Horst hatte die besseren Möglichkeiten und Hessler versuchte mit ihren Mitteln dagegen zu halten. Nach einem Foul an David Zelinski im Strafraum trat Serkan Köse zum fälligen Elfmeter an und traf zum 2 zu 0 für die Horster. Der 2 zu 1 Anschlusstreffer für Hessler war aber auch das einzige was noch zu erwähnen wäre. Insgesamt eine Horster Mannschaftsleistung die noch einiges an Spielraum nach oben zulässt. Aber was solls, Spiel gewonnen, 3 Spiele 9 Punkte und nächste Woche Sonntag geht’s gegen den anderen Lokalrivalen SSV/FCA Rotthausen auf dem Schollbruch in Horst weiter. Zum Schluss noch ein Kommentar eines Besuchers aus Horst:“ Ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muss!“ Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com Zuletzt modifiziert von Kurt C Hose am 02.09.2012 - 17:38:44
Tipps 3. Spieltag Bezirksliga 10
SC Union Bergen-SC Weitmar 45 I 0 : 0 VFB Günnigfeld-C.Wiemelhausen 1 : 2 BV Herne Süd-Firtinaspor Wanne 2 : 0 V.Kornharpen-Germania Bochum West 2 : 2 SSV/FCA Rotthausen-TuS Kaltehardt 2 : 1 SV GE Hessler 06-SV Horst Emscher 08 2 : 4 PSV Bochum-SC Weitmar 45 II 3 : 1 BV Hiltrop-SW Eppendorf 1 : 1 FC Neuruhrort-Fortuna Herne 1 : 0 Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com
SV Horst-Emscher 08 – PSV Bochum 2 : 1 ( 2 : 0 ) Horst 08 : Omeirat, Berberoglu, Krempicki, Kaya, Kleinhardt, Nowitzki, Rimböck, Hegemann, D.Zelinski, Köse, Kaul PSV Bochum : Pitronaci, Jäger, Koch, Husemann, Djordic, Gavranovic, Jankowiak, Köhler, Berk, von Netz, Wienroth Zuschauer : 130 Tore : 11. Min. 1 : 0 D.Zelinski, 15. Min. 2 : 0 T. Rimböck, 76. Min. 2 : 1 Was für ein Spiel auf dem Schollbruch an diesem Nachmittag, knapper Sieg, 4 verschiedene Torhüter allein schon in der ersten Halbzeit und teilweise gegen Ende des Spiels 8 Horster gegen 11 Bochumer. Aber mal der Reihe nach. Horst 08 begann wie man in Weitmar aufgehört hatte. Schon in der ersten Minute tauchte D. Zelinski frei vor dem Torwart der Bochumer auf, verzog aber hier noch knapp. In der Folgezeit verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen aber schon in der 11. Minute machte es diesmal David Zelinski besser als zu Beginn, nach einem feinem Pass in die Spitze um kurvte er auch noch den Bochumer Torwart und schob zum 1 zu 0 ins leere Tor ein. Jetzt war 08 am Drücker und in der 15. Minute köpfte Tobias Rimböck freistehend eine Freistoß-Flanke von Serkan Köse am verdutztem Bochumer Torwart Pitronaci vorbei zum 2 zu 0 ein. Alles schien seinen gewohnten Gang zu gehen, bis in der 20. Minute der Horster Torwart Omeirat mit einem Bochumer Angreifer zusammenprallte und benommen ausgewechselt werden musste. Ersatztorwart Christian Eckert war gerade mal 1 Minute auf dem Platz, da war sein Einsatz auch schon beendet. Nach einem Foul als letzter Mann, sah er glatt Rot und Abwehr-Spieler Gero Krempicki zog sich die Handschuhe und das Torwart-Trikot über. Für gut zehn Minuten spielten die Horster in dieser Formation, bis der sich schnell wieder umgezogene Ersatz-Keeper der zweiten Mannschaft, Marvin Brosch, den Platz im Kasten der Ersten einnahm. Man hat im Fußball schon einiges erlebt, aber 4 verschiedene Torhüter in einer Halbzeit, müsste man glatt mal zum Guinness Buch der Rekorde melden. Aber rein fürs sportliche kann man einfach sagen, dass durch diese Umstände die junge Horster Mannschaft doch aus dem Konzept gebracht wurde. Bis zur Pause passierte zwar nichts mehr aber der spielerische Faden konnte bis zur Pause nicht mehr aufgenommen werden und man ging mit dem 2 zu 0 zum Pausentee. Der in der zweiten Halbzeit herunter prasselnde Regen tat auch noch sein übriges, so dass kein wirklich gutes Spiel der Horster im zweiten Durchgang zustande kam. In der 56. Minute dann der nächste Schock für 08. Nach einem Laufduell ging ein Bochumer Abwehr-Spieler zu Boden und der in manchen Situation nicht ganz klar pfeifende Schiri schickte Gero Krempicki mit Gelb-Rot zum Duschen. 34 Minuten plus Nachspielzeit musste sich nun Horst 08 mit 9 gegen 11 den wütenden Angriffen der Bochumer erwehren, wobei man sagen muss, dass bis auf die eine Situation in der 76. Minute als der Anschlusstreffer zum 2 zu 1 fiel, man alles mehr oder weniger gut im Griff hatte. Ein in letzter Konsequenz verdienter Sieg der jungen Horster Truppe, wenn man die Umstände des Spielverlaufs auch mit in Betracht zieht. Wirklich lobenswert war heute der Einsatz und die Kampfbereitschaft der gesamten Mannschaft, nur für die Nerven braucht man solche Spiele nicht oft. Weiter geht’s für SV Horst-Emscher 08 am 02.09. im Nachbarschafts-Duell beim Aufsteiger SV Heßler 06. Euer Kurt http://dnalor.jimdo.com Zuletzt modifiziert von Kurt C Hose am 26.08.2012 - 18:39:45 Zuletzt modifiziert von Kurt C Hose am 26.08.2012 - 18:40:39