(1) Kommentar
Eintracht Braunschweig, Eintracht Braunschweig
Eintracht Braunschweig, Eintracht Braunschweig Foto: firo
16:30

Am Sonntag (06.05.) hat Eintracht Braunschweig das Heimspiel gegen Ingolstadt mit 0:2 (0:0) verloren - und muss weiter um den Klassenerhalt bangen.

Ein Jahr nach dem knapp verpassten Aufstieg in die Bundesliga droht Eintracht Braunschweig der Absturz in die 3. Fußball-Liga. Die Niedersachsen verloren am Sonntag ihr Heimspiel gegen den FC Ingolstadt mit 0:2 (0:0) und rutschten damit vor dem letzten Spieltag auf den Relegationsplatz 16 ab. Die Eintracht ist punktgleich mit dem Tabellen-17. Greuther Fürth. Der Rückstand zum ersten Nichtabstiegsplatz beträgt einen Zähler. Am letzten Spieltag müssen die Braunschweiger beim Tabellendritten Holstein Kiel antreten. Der FC Ingolstadt machte mit dem Sieg dagegen den Klassenerhalt perfekt.

Nach einem Riesenpatzer von Braunschweigs Torwart Jasmin Fejzic brachte Robert Leipertz die Gäste vor 21 400 Zuschauern in der 56. Minute in Führung. Stefan Kutschke erhöhte elf Minuten später auf 2:0. Damit war die Partie entschieden. Die Gastgeber mühten sich zwar, wirkten aber völlig verunsichert.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)