LL NR 2
Hönnepel beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

LL NR 2: Hönnepel beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg
15:30

Durch ein 1:0 holte sich der SV Hönnepel-Niedermörmter in der Partie gegen die Spvgg.

Sterkrade-Nord drei Punkte. Die Experten wiesen Sterkrade-Nord vor dem Match gegen Hönnepel die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war 5:0 zugunsten von Sterkrade ausgegangen.

Der SV Hö-Nie nahm in der Startelf zwei Veränderungen vor und begann die Partie mit Weiß und Seidel statt Schneider und Schütze. Auch die Spvgg. Sterkrade-Nord tauschte auf einer Position. Tempes stand für Jagalski in der Startformation.

80 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SV Hönnepel-Niedermörmter schlägt – bejubelten in der 36. Minute den Treffer von Luca Plum zum 1:0. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bei Sterkrade-Nord kam zu Beginn der zweiten Hälfte Stefan Jagalski für Stefan Tempes in die Partie. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich Hönnepel bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Nach fünf sieglosen Spielen ist der Absteiger wieder in die Erfolgsspur eingebogen. Der SV Hö-Nie bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zehn Unentschieden und 14 Pleiten. Mit drei Punkten im Gepäck verlässt der SV Hönnepel-Niedermörmter die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den 14. Tabellenplatz ein.

Trotz der Niederlage behält Sterkrade den sechsten Tabellenplatz. Weiter geht es für Hönnepel am kommenden Sonntag daheim gegen den Duisburger SV 1900. Für die Spvgg. Sterkrade-Nord steht am gleichen Tag das Duell mit dem SV Burgaltendorf an.