1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Beim SC Weitmar 45 holte sich Phönix Bochum eine 2:4-Schlappe ab.

Das Hinspiel bei Bochum hatte Weitmar schlussendlich mit 3:1 gewonnen.

Mit jeweils einem neuen Akteur in der ersten Elf gingen die Mannschaften die Partie an. Leiendecker nahm beim SC Weitmar 45 den Platz von Neuber ein. Lahchaychi begann für Wnuk bei Phönix. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Lukas Lobe sein Team in der sechsten Minute. Phönix Bochum machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Mohamed Lahchaychi (7.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Steven Murru in der zehnten Minute. Zur Pause behielt Bochum die Nase knapp vorn. Murru schockte den Gast und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Weitmar (58./70.). Dennis Berg versenkte die Kugel zum 4:2 für den SC Weitmar 45 (76.) Letzten Endes holte der Gastgeber gegen Phönix drei Zähler.

Weitmar macht in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem dritten Platz.

Durch diese Niederlage fällt Phönix Bochum in der Tabelle auf Platz acht. Als Nächstes steht für den SC Weitmar 45 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Herbede. Bochum empfängt parallel den FC Altenbochum.