LL W 3: Wiescherhöfen triumphiert über Günnigfeld
Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Mit leeren Händen endete für den VfB Günnigfeld die Auswärtspartie gegen die TuS Wiescherhöfen.

Der Gastgeber gewann 2:1. Gegen Wiescherhöfen setzte es für Günnigfeld eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte der VfB Günnigfeld für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2.

Während bei Wiescherhöfen diesmal Degelmann, Faros und Lorengel für Budde, Becker und Degelmann begannen, standen beim VfB Günnigfeld Wrede, Schreier, Schreier und Kriesten statt Sahawi, Doumbia, Dilek und Pancke in der Startelf.

Für das erste Tor sorgte Dominik Giffey. In der 26. Minute traf der Spieler der TuS Wiescherhöfen ins Schwarze. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des Aufsteigers. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang Günnigfeld der Ausgleich durch Marvin Fahr (54.). In der 61. Minute stellte der Gast personell um: Per Doppelwechsel kamen Ahmad Sahawi und Gökhan Turan auf den Platz und ersetzten Kevin Wrede und Alexander Schreier. Steven Kodra sicherte Wiescherhöfen vor 125 Zuschauern in der 84. Minute das zweite Tor. Als Schiedsrichter Martin Pier (Holzwickede) die Partie abpfiff, reklamierte die Wiescherhöfener schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Der Sieg hat Auswirkungen auf die Tabelle, wo die TuS Wiescherhöfen nun auf dem zwölften Platz steht. Nach vier sieglosen Spielen ist Wiescherhöfen wieder in die Erfolgsspur eingebogen. Die TuS Wiescherhöfen bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, acht Unentschieden und zwölf Pleiten. Trotz der Niederlage behält der VfB Günnigfeld den sechsten Tabellenplatz. Wiescherhöfen tritt am kommenden Sonntag beim SC Obersprockhövel an, Günnigfeld empfängt am selben Tag den FC Frohlinde.