Offermanns erzielt gegen FC Aldekerk spätes Remis

BL NR 5: Offermanns erzielt gegen FC Aldekerk spätes Remis
15:30

Viktoria Goch kam im Gastspiel bei FC Aldekerk trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus.

Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich FC Aldekerk vom Favoriten, Viktoria Goch.

FC Aldekerk tauschte diesmal zwei Spieler in der Startaufstellung. Für Lindemann und Wallrodt standen heute van den Broek und Martens auf dem Platz. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Kevin Mertens sein Team in der 28. Minute. Ein Tor auf Seiten von Aldekerk machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Goch drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Lukas Jacobs und Christian Offermanns sorgen, die per Doppelwechsel für Dustin Lingen und Jonathan Klingbeil auf das Spielfeld kamen (65.). Die Fans der Viktoria unter den 50 Zuschauern atmeten auf, als Offermanns in der 88. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Schließlich gingen FC Aldekerk und Viktoria Goch mit einer Punkteteilung auseinander.

Seit fünf Begegnungen hat Aldekerk das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. In der Rückrunde muss der Gastgeber das Feld von hinten aufrollen, sofern der Klassenerhalt erreicht werden soll. Goch geht mit nun 25 Zählern auf Platz neun in die Winterpause. Am kommenden Sonntag trifft FC Aldekerk auf SF Broekhuysen (14:45 Uhr), die Viktoria reist zu SGE Bedburg-Hau (14:15 Uhr).