LL NR 2
Türk schießt FC Kray zum Sieg bei Sterkrade-Nord

LL NR 2: Türk schießt FC Kray zum Sieg bei Sterkrade-Nord
15:30

Ein Tor machte den Unterschied zwischen den beiden Kontrahenten aus – der FC Kray siegte mit 2:1.

Den großen Hurra-Stil ließ der Gast vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Die Spvgg. Sterkrade-Nord blieb bei der Startelf der letzten Partie. Kray veränderte dagegen vier Positionen und brachte Elouriachi, Ceka, Türk und Kuzu für Uzun, Rieker, Allie und da Silva. 150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Sterkrade-Nord schlägt – bejubelten in der 13. Minute den Treffer von Oguzhan Cuhaci zum 1:0. Der FCK glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für Sterkrade in die Kabinen. Ilias Elouriachi sicherte dem FC Kray nach 65 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Dass der Absteiger in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Aykut Türk, der in der 72. Minute zur Stelle war. Schlussendlich reklamierte die Krayer einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Spvgg. Sterkrade-Nord in die Schranken.

Die Stärke von Sterkrade-Nord liegt in der Offensive – mit insgesamt 37 Treffern. Der Gastgeber baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz der Niederlage behält die Nordler den zehnten Tabellenplatz.

In den letzten fünf Spielen war für Kray noch Luft nach oben. Sieben von 15 möglichen Zählern sammelte der FCK ein. Mit dem Sieg baut der FC Kray die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Kray neun Siege, zwei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Der Sieg hat Auswirkungen auf die Tabelle, wo der FCK nun auf dem vierten Platz steht.

Am 03.12.2017 reist Sterkrade zur nächsten Partie zum SV Scherpenberg. In zwei Wochen trifft der FC Kray auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 03.12.2017 den SV Hönnepel-Niedermörmter auf eigener Anlage begrüßt.