WL 2
Kellerduell endet remis

WL 2: Kellerduell endet remis
16:30

Am Sonntag trennten sich der FC Iserlohn und der SV Brackel unentschieden mit 1:1.

Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Zwei Änderungen in der Startelf von Brackel: Stratmann und Rybarczyk begannen anstelle von Wettklo und Steinacker. Mirza Basic ließ sich in der achten Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den Gast. Iserlohn glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für den SVB in die Kabinen. Beim FCI kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sascha Ernst für Dominik Deppe in die Partie. Die Fans des FC Iserlohn unter den 80 Zuschauern atmeten auf, als Kingsley Kanayo Nweke in der 77. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Iserlohn und der SV Brackel spielten unentschieden.

Die Stärke des FCI liegt in der Offensive – mit insgesamt 27 Treffern. Der FC Iserlohn baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Den Kampf um die Klasse geht Iserlohn in der Rückrunde von der 13. Position an.

Vor sechs Spielen bejubelte Brackel zuletzt einen Sieg. Die Brackeler muss in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Der FCI hat am Donnerstag Heimrecht und begrüßt die SG Finnentrop/Bamenohl. Der SVB tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 03.12.2017, bei YEG Hassel an.