LL NR 2: VfL holt Remis – dank Maciejewski
14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Am Sonntag trennten sich Arminia Klosterhardt und der VfL Repelen unentschieden mit 2:2.

VfL Repelen zog sich gegen Klosterhardt achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Repelen tauschte diesmal zwei Spieler in der Startaufstellung. Für Brempong und Celik standen heute Vardar und Etuk auf dem Platz. 200 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Klosterhardt schlägt – bejubelten in der siebten Minute den Treffer von Ömer Akbel zum 1:0. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung der Arminia. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Wiederanpfiff gelang dem VfL, indem Ben Etuk in der 62. Minute das Tor zum Ausgleich schoss. In der 70. Minute erzielte Okan Al das 2:1 für Arminia Klosterhardt. Martin Maciejewski, der von der Bank für Mounir Amzil kam, sollte für neue Impulse beim VfL Repelen sorgen (74.). Maciejewski sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff das Unentschieden, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Letztlich trennten sich Klosterhardt und Repelen remis.

Die Arminia baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Arminia Klosterhardt bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun.

Der VfL wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Der Gast kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, von denen man mittlerweile neun zusammen hat. Ansonsten stehen noch drei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt der VfL Repelen den 16. Platz in der Tabelle ein. Nächster Prüfstein für Klosterhardt ist auf gegnerischer Anlage der SV Schwafheim (Sonntag, 15:00 Uhr). Repelen misst sich am gleichen Tag mit dem FSV Duisburg.