BL NR 6: Osterfelds Hauner spielt Bocholt 2 schwindelig
1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Bei Adler Osterfeld holte sich der 1.FC Bocholt 2 eine 1:3-Schlappe ab.

Die Formation des letzten Spiels stellte Bocholt 2 diesmal auf drei Positionen um. Für Eilhardt, Ridder und Prost spielten Schroer, Beume und Brunsmann. In der sechsten Minute verwandelte Robin Wohlfarth einen Elfmeter zum 1:0 für den Gast. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Adler schlägt – bejubelten in der 16. Minute den Treffer von Tobias Hauner zum 1:1. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Kai-Philipp Ridder kam für Kilian Küppers – startete der FCB 2 in Durchgang zwei. Hauner brachte den 1. FC Bocholt 2 per Doppelschlag ins Hintertreffen. Der Akteur war gleich zweimal erfolgreich zur Stelle (55./78.). In der 84. Minute stellte die Bocholter personell um: Per Doppelwechsel kamen Pascal Eilhardt und Sven Löffler auf den Platz und ersetzten Max Beume und Wohlfarth. Letzten Endes schlug Adler Osterfeld vor heimischer Kulisse im 14. Saisonspiel Bocholt 2 souverän mit 3:1.

Die Offensive von Osterfeld in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Bereits 36-mal schlugen die Angreifer in dieser Spielzeit zu. Auch dem FCB 2 gelang dies heute nicht besonders gut. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Adler zu besiegen. Die Saisonbilanz von Adler Osterfeld sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei acht Siegen und vier Unentschieden büßte Osterfeld lediglich zwei Niederlagen ein. Durch den Erfolg rückt Adler auf die dritte Position der Bezirksliga Niederrhein 6 vor.

Der letzte Dreier liegt für den 1. FC Bocholt 2 bereits drei Spiele zurück. Wann bekommt Bocholt 2 die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen Adler Osterfeld gerät man immer weiter in die Bredouille. Kommende Woche tritt Osterfeld beim SC Bocholt 26 an (Sonntag, 14:30 Uhr), parallel genießt der FCB 2 Heimrecht gegen den SV Haldern.