LL W 3
Deutliche Niederlage für Buer

LL W 3: Deutliche Niederlage für Buer
16:30

Auf dem Papier der Favorit, auf dem Platz der Unterlegene: der SSV Buer patzte bei Mengede 08/20 überraschend deutlich mit 1:4.

Die Experten wiesen SSV Buer vor dem Match gegen Mengede 08/20 die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Bei Mengede standen diesmal Schulze und Rocha Martinez statt Guthardt und Piontek auf dem Platz. Auch Buer veränderte die Startelf und schickte Grimm, Voßschmidt und Krieger für Oltersdorf, Aldirmaz und Polczinski auf das Feld.

Florian Knafla brachte den SSV in der 22. Minute ins Hintertreffen. Mit der knappen Führung von Mengede 08/20 pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte setzte sich der Gastgeber erneut durch und so erhöhte Theodoros Chatsiioannidis den Spielstand in der 56. Minute auf 2:0. Das 3:0 für den Absteiger stellte Knafla sicher. In der 60. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Beim SSV Buer kam Daniel Moritz für Fabian Krieger ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (62.). Moritz verkürzte für den Gast später in der 76. Minute mit einem Elfmeter auf 1:3. Mit dem 4:1 sicherte Knafla Mengede nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (87.). Schließlich schlug die Mengeder vor heimischer Kulisse Buer im elften Saisonspiel souverän.

Nach fünf sieglosen Spielen ist Mengede 08/20 wieder in die Erfolgsspur eingebogen. Durch die drei Punkte gegen den SSV verbessert sich Mengede auf Platz neun.

Der SSV Buer baute die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Durch diese Niederlage fällt die Buerer in der Tabelle auf Platz sechs. Der Angriff von Buer wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 28-mal zu. Als Nächstes steht für Mengede 08/20 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen den SSV Mühlhausen-Uelzen. Der SSV empfängt – ebenfalls am Sonntag – Firtinaspor Herne.