OL NR: Nächster Erfolg für SVS
20:30

Der SV Straelen trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen der 1.

FC Bocholt davon. Den großen Hurra-Stil ließ Straelen vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Der 1. FC Bocholt nahm diesmal Gurny, Möllmann, Albrecht und Schumacher aus der Startformation heraus und schickte dafür Welter, Belkassem, Milovanovic und Öztürk auf den Platz. In der 22. Minute fiel der Führungstreffer für den SVS durch ein Eigentor. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Zum Seitenwechsel ersetzten Christian Gurny und Niklas Möllmann per Doppelwechsel ihre Mannschaftskameraden Mike Welter und Soulhail Belkassem auf dem Spielfeld. Martin Ulankiewicz beendete das Spiel und damit schlug der SV Straelen Bocholt auswärts mit 1:0.

Für den FCB sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Die bisherige Saisonbilanz des Gastgebers bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach. Durch diese Niederlage fällt die Bocholter in der Tabelle auf Platz 13.

Straelen ist seit vier Spielen unbezwungen. Dem SVS ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen den 1. FC Bocholt verbuchte man bereits den sechsten Saisonsieg. Wer den SV Straelen besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst acht Gegentreffer kassierte Straelen. Kommende Woche tritt Bocholt beim VfB Speldorf an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SVS Heimrecht gegen den VfB 03 Hilden.