WL 2: Nächster Erfolg für Concordia
13:00
SpVgg Greuther Fürth Logo
SpVgg Greuther Fürth

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Westfalia Wickede und Concordia Wiemelhausen mit 2:4.

Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Concordia Wiemelhausen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

In den 90 Minuten war Wiemelhausen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Wickede und fuhr somit einen 4:2-Sieg ein.

Die bisherige Saisonbilanz der Westfalia bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. Der Gastgeber wartet weiter auf den ersten Dreier auf heimischem Terrain. In der Defensivabteilung von Westfalia Wickede knirscht es weiter gewaltig, weshalb die Westfalia aus Wickede weiter im Schlamassel steckt. Auf Wickede passt das unschöne Attribut „Schießbude der Liga“ – im bisherigen Saisonverlauf musste die Wickeder bereits 16 Gegentreffer hinnehmen.

Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Concordia zu besiegen. Der Gast bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Wiemelhausener vier Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Nach sechs absolvierten Spielen stockte Concordia Wiemelhausen sein Punktekonto bereits auf 14 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. 17 Tore – mehr Treffer als Wiemelhausen verbuchte kein anderes Team der Verbandsliga Westfalen 2. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die Westfalia beim FC Iserlohn, die Concordia empfängt zeitgleich den Kirchhörder SC.