Rot-Weiss Essen, Regionalliga West, Marcel Platzek, Saison 2017/18, Rot-Weiss Essen, Regionalliga West, Marcel Platzek, Saison 2017/18 Foto: Thorsten Tillmann
Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Rot-Weiss Essen hat das Endspiel für Trainer Sven Demandt nicht für sich entscheiden können.

Vor 1.809 Zuschauern im Lohrheidestadion kamen die Bergeborbecker nicht über ein 1:1 hinaus. Wattenscheids Joseph Boyamba hatte nach nur vier Minuten den Essener Abwehrspieler Boris Tomiak düpiert und den Ball an RWE-Keeper Robin Heller ins Tor gelegt. Eine Viertelstunde vor Schluss köpfte Marcel Platzek für die Essener zum Ausgleich.

Eine gute halbe Stunde spielte RWE dabei in Unterzahl, nach etwa einer Stunde hatte Essens Jan-Steffen Meier die Gelb--Rote Karte gesehen. Zuletzt hatten sich bei den Essenern die Gerüchte gehäuft, dass Demandt bei einer Niederlage entlassen werden könnte. Am Dienstag gegen Westfalia Rhynern wird er jetzt wohl eine weitere Chance erhalten.

Hier gibt es den Liveticker zum Nachlesen.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (3 Kommentare)