Tavio Y Huete trifft – FCK siegt

LL NR 2: Tavio Y Huete trifft – FCK siegt
15:30

Der FC Kray errang am Sonntag einen 1:0-Sieg über Arminia Klosterhardt.

In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Arminia Klosterhardt begann die Partie mit sieben neuen Gesichtern in der Anfangsformation. Für Groll, Trimborn, Melzer, Akgün, Hasel, Thiel und Akbel waren Siwek, Vennemann, Stauch, Al, Kahnert, Wroblewski und Hevendehl dabei.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Maurice Tavio Y Huete für den FCK zur Führung (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anstelle von Sopita da Silva war nach Wiederbeginn Mohamed Allie für den FC Kray im Spiel. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Andre Berger das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Kray brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Die Situation bei Klosterhardt bleibt angespannt. Gegen den FCK kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Trotz der Niederlage behält die Arminia den achten Tabellenplatz.

Der Sieg über den Gastgeber, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den FC Kray von Höherem träumen. Offensiv kann Kray in der Landesliga Niederrhein 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 18 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nächster Prüfstein für Arminia Klosterhardt ist der SV Scherpenberg auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der FCK misst sich zur selben Zeit mit dem FSV Duisburg.