BL W 10: Auswärtscoup für Weitmar
1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Der FC Neuruhrort hat auch im vierten Saisonspiel eine 0:1-Niederlage eingesteckt und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt.

Den großen Hurra-Stil ließ der SC Weitmar 45 vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Während Neuruhrort auf die Startelf des Vorspieltages setzte, begannen das Spiel bei Weitmar Feistner und Verres statt Scharpenberg und Omidvand. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Der SC Weitmar 45 ging durch Jan-Paul Vitt in der 57. Minute in Führung. Am Ende punktete der Gast dreifach beim FC Neuruhrort.

0:17 – das Torverhältnis von Neuruhrort spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Das Resultat wirkt sich positiv auf die Tabellenposition von Weitmar aus und bringt eine Verbesserung auf Platz sieben ein. Am Sonntag muss der FC Neuruhrort beim FC Altenbochum ran, zeitgleich wird der SC Weitmar 45 von der SG Welper in Empfang genommen.