OL NR: Dum rettet Hilden Remis gegen DSC Düsseldorf
1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Oberliga-Begegnung vom DSC 99 Düsseldorf gegen den VfB 03 Hilden.

Die Formation des letzten Spiels stellte der DSC 99 Düsseldorf diesmal auf vier Positionen um. Für Nadir, Öncü, Younes und Al-Bazaz spielten Gombarek, Ryboth, Driouch und Tonou. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ryo Tahira sein Team in der 14. Minute. Mit der knappen Führung von Düsseldorf pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Anstelle von Said Harouz war nach Wiederbeginn Denis Ivosevic für den VfB 03 im Spiel. In der 73. Minute verwandelte Sascha Dum einen Elfmeter zum 1:1 für den VfB 03 Hilden. Letztlich trennten sich der DSC 99 und Hilden remis.

Vier Spiele und noch kein Sieg: Der DSC 99 Düsseldorf wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Der Gastgeber bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 17. Für den Aufsteiger steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen den FSV Vohwinkel (Sonntag, 15:00 Uhr). Für den VfB 03 geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 10.09.2017 beim 1. FC Bocholt gastiert.