Kein Sieger zwischen Erkenschwick II und Huckarde

BL W 9: Kein Sieger zwischen Erkenschwick II und Huckarde
14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Am Sonntag kam Westfalia Huckarde bei der Zweitvertretung der Spvgg.

Erkenschwick nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Spvgg. Erkenschwick II vom Favoriten, Westfalia Huckarde.

Erkenschwick II startete mit zwei Veränderungen in die Partie: De Ranca und Schreiber für Soltane und Bröcker. Auch Huckarde stellte um und begann mit Gökcek, Jallow, Brezing und Meschkis für Koch, Schneeloch, Middelmann und Middeldorf.

Das 1:0 der Westfalia durfte Pierre Guthmann bejubeln (4.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Marvin Griegel zum Ausgleich für die Spvgg. Erkenschwick II. Bis Schiedsrichter Diab El-Issa (Gelsenkirchen) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. In Durchgang zwei hatte sich keines der beiden Teams besonders hervorgetan, als Maurice Simmer in der 70. Minute für Kadir Özüzgün eingewechselt wurde. Bei einem Doppelwechsel in der 78. Minute lösten Jannik Rottmann und Marvin Middeldorf die Teamkollegen Tim Babosek und Daniel Karunaratna auf dem Feld ab. Am Ende trennten sich Erkenschwick II und Westfalia Huckarde schiedlich-friedlich.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Spvgg. Erkenschwick II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Durch den Teilerfolg verbessert sich der Gastgeber im Klassement auf Platz zwölf.

Huckarde bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Erkenschwick II zu Genclerbirligi Resse, gleichzeitig begrüßt die Westfalia den FC Hillerheide auf heimischer Anlage.