TuS Harpen und Heven teilen sich die Punkte

BL W 10: TuS Harpen und Heven teilen sich die Punkte
20:30

Gegen die TuS Harpen musste sich die TuS Heven am Sonntag mit einer 2:2-Punkteteilung begnügen.

Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Heven. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen.

Harpen nahm diesmal Wieschemann und Nöller aus der Startformation heraus und schickte dafür Kovatsch und Rediske auf den Platz. In der 19. Minute erzielte Dennis Gerstemeier das 1:0 für den Gastgeber. Die TuS Heven glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für die TuS Harpen in die Kabinen. Gleich nach dem Wiederanpfiff glich Josue Serge Massoma für Heven aus (50.). Für das 2:1 von Harpen zeichnete Marco Jankowski verantwortlich (63.). In der 76. Minute sicherte Massoma seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Schließlich gingen die TuS Harpen und die TuS Heven mit einer Punkteteilung auseinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Harpen in der Tabelle auf Platz 14. Heven liegt im Klassement nun auf Rang 15. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die TuS Harpen bei der SF Bochum-Linden, die TuS Heven empfängt zeitgleich den BV Herne-Süd.