LL W 3: Joker Budde rettet TuS Wiescherhöfen einen Punkt
Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Im Spiel SW Wattenscheid gegen die TuS Wiescherhöfen trennten sich beide Gegner mit einem Remis von 1:1.

Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TuS Wiescherhöfen vom Favoriten, SW Wattenscheid.

Bei Wiescherhöfen agierten Kleine und Becker in der ersten Elf anstelle von Degelmann und Kodaman. Gleich zu Spielbeginn sorgte Dennis Sickel mit seinem Treffer für eine frühe Führung von SW Wattenscheid (4.). Wattenscheid führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Andre Budde von der TuS Wiescherhöfen seinen Teamkameraden Eduard Lorengel. In der 60. Minute brachte Budde den Ball im Netz von SW Wattenscheid unter. Letztlich gingen Wattenscheid und Wiescherhöfen mit jeweils einem Punkt auseinander.

Ein Punkt reicht SW Wattenscheid, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht Wattenscheid auf Platz zwei.

Die TuS Wiescherhöfen macht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt Boden in der Tabelle gut und steht nun auf Rang drei. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SW Wattenscheid zum FC Frohlinde, gleichzeitig begrüßt Wiescherhöfen SV Horst-Emscher 08 auf heimischer Anlage.