14:00
SV Sandhausen Logo
SV Sandhausen

Der VfL Tönisberg holt den ersten Saisonsieg gegen den SV Budberg durch einen 2:0-Erfolg.

70 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Tönisberg schlägt – bejubelten in der 30. Minute den Treffer von Tolga Dügencioglu zum 1:0. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Joshua Sprenger vom VfL den Platz. Für ihn spielte Dominik Mrosek weiter (55.). Yassine Riad stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den VfL Tönisberg her (86.). Am Schluss schlug Tönisberg den SV Budberg vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit drei Punkten im Gepäck verlässt der VfL die Abstiegsplätze und belegt jetzt den achten Tabellenplatz.

Budberg rutscht mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. Am 20.08.2017 reist der VfL Tönisberg zur nächsten Partie zum SV Sevelen. Schon am Sonntag ist der SVB wieder gefordert, wenn der SV Walbeck zu Gast ist.