U17
Remis zwischen Düsseldorf und Viktoria Köln

U17: Remis zwischen Düsseldorf und Viktoria Köln
20:30

Zu ihrem Saisonauftakt trennten sich die U17 Fortuna Düsseldorf und Viktoria Köln mit einem 1:1-Unentschieden.

Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

115 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Düsseldorf schlägt – bejubelten in der 15. Minute den Treffer von Velibor Geroschus zum 1:0. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Kilian Hornbruch von Köln den Platz. Für ihn spielte Noel Ben Arfaoui weiter (50.). In der 53. Minute erzielte Serhat Bilgic das 1:1 für den Gast. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die Fortuna und die Viktoria mit einem Unentschieden.

Am nächsten Mittwoch (18:00 Uhr) reist Fortuna Düsseldorf zum Hombrucher SV, am gleichen Tag begrüßt Viktoria Köln die SG Unterrath vor heimischem Publikum.