Deutlicher Erfolg für Vohwinkel gegen Cronenberg

OL NR: Deutlicher Erfolg für Vohwinkel gegen Cronenberg
15:30

Zum Start in den Ligabetrieb musste der Cronenberger SC eine Enttäuschung hinnehmen.

Gegen den FSV Vohwinkel setzte es ein 1:4. Die 850 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Shun Terada brachte Vohwinkel bereits in der zehnten Minute in Front. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Atsushi Kanahashi das 2:0 nach (40.). Dominik Heinen erhöhte den Vorsprung des FSV nach 44 Minuten mit einem Elfmeter auf 3:0. Der Gastgeber hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung.

Wenig später kamen Shuhei Matsuyama und Timo Leber per Doppelwechsel für Ans Al Khalil und Robert Petkov auf Seiten von Cronenberg ins Match (46.). Das 1:3 des Gasts bejubelte Jens Perne (61.). Mit dem 4:1 sicherte Kanahashi dem FSV Vohwinkel nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Nach abgeklärter Leistung blickte Vohwinkel auf einen klaren Heimerfolg über den CSC. Kommende Woche tritt der FSV beim TV Jahn Hiesfeld an (Mittwoch, 19:30 Uhr), am gleichen Tag genießt der Cronenberger SC Heimrecht gegen den SV Straelen.