BL NR 6
Hauner sichert Adler Osterfeld den Arbeitssieg

BL NR 6: Hauner sichert Adler Osterfeld den Arbeitssieg
15:30

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam Adler Osterfeld zu einem 2:1 vor heimischem Publikum.

Den großen Hurra-Stil ließ der Gastgeber vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Osterfeld schlägt – bejubelten in der 22. Minute den Treffer von Abdelaziz Boukdir zum 1:0. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Justin Ising bereits wenig später besorgte (26.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Zum Seitenwechsel ersetzte Emrah Durdu von Adler seinen Teamkameraden Leonardo Ewemen.

Tobias Hauner verwandelte in der 73. Minute einen Elfmeter und brachte Adler Osterfeld die 2:1-Führung. Am Ende verbuchte der SV Adler gegen RSV Praest einen Sieg. Als Nächstes steht für Osterfeld eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (19:30 Uhr), geht es gegen den SC 20 Oberhausen. Praest tritt einen Tag später daheim gegen den SV Haldern an.