LL W 3: Wiescherhöfen bezwingt Hilbeck
Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Zum Ligaauftakt kam der SV Hilbeck gegen die TuS Wiescherhöfen zu einem enttäuschenden 1:2.

Die Experten wiesen SV Hilbeck vor dem Match gegen TuS Wiescherhöfen die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Wiescherhöfen schlägt – bejubelten in der 35. Minute den Treffer von Rachid Souita zum 1:0. Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. In Durchgang zwei lief Finn Köhler anstelle von Gerrit Wiff für Hilbeck auf. Gleich nach dem Wiederanpfiff (48.) erhöhte Rudi Bieche den Spielstand zugunsten der TuS Wiescherhöfen. In der 60. Minute brachte Köhler den Ball im Netz von Wiescherhöfen unter. Letzten Endes holte die Wiescherhöfener gegen den SV Hilbeck drei Zähler. Als Nächstes steht für die TuS Wiescherhöfen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SW Wattenscheid. Hilbeck empfängt parallel den FC Frohlinde.