(1) Kommentar
Mergim Fejzullahu, Mergim Fejzullahu
Mergim Fejzullahu, Mergim Fejzullahu Foto: Thorsten Tillmann
15:30

Regionalligist Alemannia Aachen hat das Heimspiel gegen den SV Rödinghausen gewonnen. Am Ende stand es 3:1 (1:0), die Entscheidung fiel erst kurz vor Schluss.

Da ist der erste Sieg für die Alemannia. Nach zwei Unentschieden zum Auftakt hat sich die Mannschaft von Trainer Fuat Kilic die ersten drei Punkte gesichert. Arda Nebi (81.) und Mergim Fejzullahu (85.) sorgten mit ihren beiden späten Treffern für die Entscheidung gegen den SV Rödinghausen, der mit insgesamt vier Fans im Gästeblock zum Tivoli angereist war.

In einer guten ersten Hälfte, mit leichtem Chancenplus für die Aachener, besorgte Junior Torunarigha per Kopf die Führung (33.). In der Folge mussten die Kaiserstädter durch ein Traumtor von Tobias Steffen in den Winkel den Ausgleich einstecken (66.). Rödinghausen hatte im zweiten Durchgang etwas mehr vom Spiel, belohnte sich dafür aber nicht. So schlug die Alemannia wieder zu und sorgte spät für die Entscheidung. Der SVR kassierte damit die erste Niederlage der Saison.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)