Kein Sieger zwischen Roj und Nordkirchen

BL W 8: Kein Sieger zwischen Roj und Nordkirchen
1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Am Sonntag trennten sich der FC Roj und der FC Nordkirchen unentschieden mit 1:1.

Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte Roj bei Nordkirchen mit 3:1 für sich entschieden.

Im Vergleich zur letzten Partie liefen beim FC Roj diesmal Hassan und Turgut für k.A. und Kanarya auf. Der FC Nordkirchen setzte dagegen auf Konstanz und lief mit derselben Startelf auf. Mounir Boulakhrif nutzte die Chance für Roj und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den Gastgeber. Zum Seitenwechsel ersetzte Umut Elvan Tekin vom Aufsteiger seinen Teamkameraden Handrin Hassan. Anstelle von Patrick Trawinski war nach Wiederbeginn Patrick Broszat für Nordkirchen im Spiel. Der Gast kam durch ein Eigentor des FC Roj in der 49. Minute zum Ausgleich. Am Ende trennten sich Roj und der FC Nordkirchen schiedlich-friedlich.

Seit drei Begegnungen hat der FC Roj das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Roj bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht.

Drei Spiele ist es her, dass Nordkirchen zuletzt eine Niederlage kassierte. Wo beim FC Nordkirchen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 43 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Während der FC Roj am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Westfalia Wethmar gastiert, duelliert sich Nordkirchen zeitgleich mit dem FC Overberge.