LL W3
Lindens Abstieg ist nun perfekt

LL W3: Lindens Abstieg ist nun perfekt
15:30

Nach der 0:2-Niederlage beim BSV Schüren ist der CSV SF Linden nun auch rein rechnerisch aus der Landesliga abgestiegen.

Ein Elfmetertreffer in der 36. Minute sowie das 2:0 nach 72 Minuten genügten dem BSV Schüren, um dem CSV die 14. Saisonniederlage beizubringen.

Mit Torhüter Tim Göbel, Nicolas Wiebel, Nico General und später auch Pa Drammeh setzten die Verantwortlichen von der Hasenwinkeler Straße vor allem auch schon Akteure mit Stallgeruch ein, die auch im kommenden Jahr in der Bezirksliga das Lindener Bild entscheidend prägen sollen.

Neue Mannschaft schlägt sich achtbar

Und diese Mannschaft schlug sich mehr als achtbar. „Unsere Niederlage ist absolut unverdient“, berichtete CSV-Geschäftsführer Uwe General: „Wir hätten zur Pause 4:0 führen müssen und liegen stattdessen durch einen unberechtigten Elfmeter in Rückstand.“

David Lopez und Cedric Otto ließen beste Tormöglichkeiten aus. Auch nach der Pause stellte der CSV für General das bessere Team: „Aber mit dem zweiten Torschuss der Gastgeber fiel auch gleich das 0:2 und damit die Entscheidung.“