Viktoria Resse will weiter Boden gut machen

LL W 3: Viktoria Resse will weiter Boden gut machen
15:30

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr trifft der SV Hilbeck auf Viktoria Resse.

Im letzten Spiel war für Hilbeck nur ein Unentschieden drin. Letzte Woche gewann Resse gegen den SC Obersprockhövel mit 3:1. Damit liegt Viktoria mit 49 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle. Ein Tor machte im Hinspiel den entscheidenden Unterschied. Viktoria Resse siegte mit 2:1.

Zuletzt gewann der SV Hilbeck etwas an Boden. Zwei Siege und zwei Unentschieden schaffte der Gastgeber in den letzten fünf Spielen. Um das letzte Drittel der Tabelle zu verlassen, muss Hilbeck diesen Trend fortsetzen. Die Trendkurve des SV Hilbeck geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang zwölf, mittlerweile hat man Platz acht der Rückrundentabelle inne. Sieben Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat Hilbeck derzeit auf dem Konto. Dem SV Hilbeck muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Landesliga Westfalen 3 markierte weniger Treffer als Hilbeck.

Die Fieberkurve von Resse zeigt weiter steil nach oben. Vier Siege in Folge hat der Gast mittlerweile eingefahren. Damit belegt Viktoria Platz zwei der Rückrundentabelle. 16 Siege, ein Unentschieden und sechs Niederlagen stehen bis dato für Viktoria Resse zu Buche.

Gewarnt sollte vor allem die Hintermannschaft des SV Hilbeck sein: Resse versenkt pro Spiel im Schnitt mehr als zweimal das Leder im gegnerischen Netz. Trumpft Hilbeck auch diesmal wieder mit Heimstärke (5-2-4) auf? Bessere Chancen werden auf jeden Fall Viktoria (6-0-5) eingeräumt. Vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz von Viktoria Resse. Der SV Hilbeck hat also eine harte Nuss zu knacken.