OL W: TSV Marl-Hüls dreht das Spiel gegen Stadtlohn
1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

3:1 hieß es nach dem Spiel von TSV Marl-Hüls gegen SuS Stadtlohn.

Die Überraschung blieb aus: Gegen Marl-Hüls kassierte Stadtlohn eine Niederlage. Im Hinspiel war SuS Stadtlohn mit 1:5 krachend untergegangen.

Stadtlohn nahm zwei Änderungen vor. Es spielten Jasmund und Efthimiou statt Schücker und Aydin in der Startaufstellung. Cihan Bolat brachte den Gast in der 13. Minute nach vorn. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung von SuS Stadtlohn. Anstelle von Justin Mingo war nach Wiederbeginn Nicolas Hoffmann für den TSV im Spiel. 105 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TSV Marl-Hüls schlägt – bejubelten in der 54. Minute den Treffer von Sebastian Westerhoff zum 1:1. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Lukas Diericks einen Treffer für Marl-Hüls im Ärmel hatte (86.). Der Treffer von Westerhoff wenige Minuten vor dem Abpfiff brachte den Endstand herbei (88.). Schließlich schlug der TSV vor heimischer Kulisse Stadtlohn im 29. Saisonspiel souverän.

Trotz des Sieges bleibt TSV Marl-Hüls auf Platz fünf. Erfolgsgarant von Marl-Hüls ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 64 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Der TSV wandert mit nun 49 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SuS Stadtlohn gegenwärtig trist aussieht. Als Nächstes steht für TSV Marl-Hüls eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen TuS Erndtebrück. Stadtlohn empfängt parallel SC Hassel.