OL NR
VfB 03 Hilden siegt dank Joker Di Gaetano

OL NR: VfB 03 Hilden siegt dank Joker Di Gaetano
15:30

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom VfB 03 Hilden und dem SC Düsseldorf-West, die mit 3:2 endete.

In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte Hilden bei Düsseldorf-West mit 4:1 für sich entschieden.

Hilden brachte im Vergleich zum letzten Spiel Härtel und Weber für Metz und Ilkwon von Beginn an. 200 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den VfB 03 Hilden schlägt – bejubelten in der 20. Minute den Treffer von Manuel Schulz zum 1:0. Marcel Ewertz schockte den Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SC Düsseldorf-West (25./40.). Die Pausenführung von Düsseldorf-West fiel knapp aus. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Fabian Andree von Hilden den Platz. Für ihn spielte Fabio Di Gaetano weiter (54.). Die Hildener drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Simon Metz und Vincenzo Lorefice sorgen, die beide gleichzeitig für Khalid Al-Bazaz und Denis Ivosevic eingewechselt wurden (67.). Der VfB 03 Hilden kam durch ein Eigentor des SC Düsseldorf-West in der 76. Minute zum Ausgleich. Di Gaetano besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für Hilden (80.). Letzten Endes holte der VfB 03 Hilden gegen Düsseldorf-West drei Zähler.

Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich Hilden in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des VfB 03 Hilden lehrt ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 57 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Der SC Düsseldorf-West baute die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Trotz der Niederlage behält Düsseldorf-West den achten Tabellenplatz. Am nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) reist Hilden zur SSVg Velbert, gleichzeitig begrüßt der SC Düsseldorf-West den VfR Krefeld-Fischeln auf heimischer Anlage.