Altenbochum und Heven trennen sich Remis

BL W 10: Altenbochum und Heven trennen sich Remis
15:30

Am Sonntag kam die TuS Heven beim FC Altenbochum nicht über ein 1:1 hinaus.

Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Altenbochum vom Favoriten, Heven. Das Hinspiel hatte der FC Altenbochum bei der TuS Heven mit 2:1 für sich entschieden.

Heven tauschte diesmal zwei Spieler in der Startaufstellung. Für Munzig und Türker standen heute Hutmacher und Kaedi auf dem Platz. Simon Gubisch nutzte die Chance für den FC Altenbochum und beförderte in der zehnten Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Die TuS Heven drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Timo Munzig und Leander Dreßel sorgen, die beide gleichzeitig für Ben Hutmacher und Farset Kaedi eingewechselt wurden (46.). Für das 1:1 des Gasts zeichnete Ramon-Pierre Wilhelm verantwortlich (66.). Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Altenbochum und Heven schließlich mit einem Remis.

Drei Spiele ist es her, dass der FC Altenbochum zuletzt eine Niederlage kassierte. Altenbochum bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Während der FC Altenbochum am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SV Wanne 11 gastiert, duelliert sich die TuS Heven zeitgleich mit Arminia Bochum.