Iserlohn siegt souverän

WL 2: Iserlohn siegt souverän
15:30

FC Iserlohn kam am Sonntag zu einem 4:1-Erfolg gegen Mengede 08/20.

An der Favoritenstellung ließ Iserlohn keine Zweifel aufkommen und trug gegen Mengede einen Sieg davon. Das Hinspiel hatte der FCI mit 6:0 gewonnen.

Mengede 08/20 startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Schulz und Schurawski für Fall und Bektas. Auch FC Iserlohn stellte um und begann mit Borchmann, Kozlowski und Marks für Sarisoy, Meckel und Yildirim.

Bei Mengede kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ozan Bektas für Emirhan Danabas in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte Kevin Meckel von Iserlohn seinen Teamkameraden Sebastian Kozlowski. Frank Tiemann (Bünde) beendete das Spiel und damit schlug der Gast Mengede 08/20 auswärts mit 4:1.

Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den FCI – Mengede 08/20 bleibt weiter unten drin. Mengede muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Verbandsliga Westfalen 2 markierte weniger Treffer als der Gastgeber. Die Misere von Mengede 08/20 hält an. Insgesamt kassierte Mengede nun schon fünf Niederlagen am Stück.

Trotz des Sieges bleibt FC Iserlohn auf Platz sechs. Mit 53 geschossenen Toren gehört Iserlohn offensiv zur Crème de la Crème der Verbandsliga Westfalen 2. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Mengede 08/20 zu SC Westfalia Herne, gleichzeitig begrüßt der FCI DJK TuS Hordel auf heimischer Anlage.