DSC Arminia Bielefeld
DSC Arminia Bielefeld Logo
19:30

Drittligist MSV Duisburg hat seine Aufstiegsambitionen eindrucksvoll untermauert.

Der ehemalige Bundesligist siegte am Samstag 3:0 (3:0) gegen den Chemnitzer FC und kletterte dadurch auf Relegationsplatz drei.

Vor 11.260 Zuschauern schossen Dennis Grote (30./32.) und Kingsley Onuegbu (36.) die Tore für die Hausherren. Der CFC ist nach der elften Saisonniederlage Tabellen-Elfter.

Der erst nach 19 Minuten eingewechselte Grote wurde mit seinem Doppelpack binnen zwei Minuten zum Matchwinner. Kurz darauf sorgte Onuegbu nach einer Vorlage von Grote aus kurzer Distanz noch vor der Pause für die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel verwaltete der MSV die Führung nur noch und ließ keine Chemnitzer Chancen zu.