Last-Minute-Sieg gegen Wehen

MSV: Last-Minute-Sieg gegen Wehen
16:30

Der MSV Duisburg bleibt zu Hause weiter ungeschlagen und hat drei wichtige Punkte im Aufstiegskampf der 3. Liga eingefahren.

Die "Zebras" setzten sich zu Hause gegen den SV Wehen Wiesbaden mit 3:2 (1:1) durch.

[editor_rating]880009-305450-220090041[/editor_rating] Vor 10.203 Zuschauern trafen Kevin Scheidhauer (18. Minute), Kingsley Onuegbu (76.) und Zlatko Janjic (89.) für den MSV, der dank des achten Saisonerfolges auf Tabellenrang vier kletterte. Für die Gäste hatten Patrick Funk (34.) und José Vunguidica (80.) jeweils den Ausgleich markiert. Wiesbaden rutschte nach der siebten Niederlage auf Platz sieben ab.

Gegen die spielstarken Gäste dominierten die Hausherren die Partie. Scheidhauer drückte den Ball nach einer Ecke von Zlatko Janjic und der Kopfballverlängerung von Branimir Bajic über die Linie zur Führung der Gastgeber. Mit einem Fernschuss aus 22 Metern gelang Funk der schnelle Ausgleich. Nach mehreren Großchancen nutzte Onuegbu eine Flanke von Nico Klotz per Kopf zur erneuten MSV-Führung. Doch Vunguidica glich nur vier Minuten später mit einem Schuss aus spitzem Winkel aus. Bei den beiden Gegentreffern leistete sich die MSV-Defensive grobe Schnitzer. Eine Minute vor Schluss gelang Janjic per Kopf nach Flanke von Bajic das entscheidende Tor.