OL NR: Fischeln kann die Serie nicht ausbauen
DSC Arminia Bielefeld
DSC Arminia Bielefeld Logo
19:30

Der VfL Rhede gewinnt beim VfR Krefeld Fischeln mit 2:0. Dabei vertraute VfL-Trainer Manuel Jara auf dieselbe Aufstellung, die den WSV II mit 4:1 bezwang.

"Der Sieg war hart, aber verdient", resümierte Jara. Mit dem 2:0-Auswärtserfolg gegen Fischeln habe die Mannschaft "die Konkurrenten auf Abstand gehalten" und die Serie von sechs ungeschlagenen Spielen ausgebaut.

VfR Krefeld-Fischeln: Kohnen – Heller, Linser, Maas, Killich – Kegel, Sonnenveld (70. Grund), Özdemir, Hebold – Breuer (27. Özkaya), Steiner (79. Lingen) VfL Rhede: Radbüchel – Spieker, Winking, Juch (79. Hahm), Wienholt – Welter, Bugla, Zelles, Herbers (84. Hebing) – Giesbers, Lechtenberg (90. Geers) Tore: 0:1 Lechtenberg (43.), 0:2 Giesbers (71.) Rote Karten: Rot für Fischelns Maas (82.) Schiedsrichter: Jesper Dahl Zuschauer: 85

In der 43. Minute erzielte Simon Lechtenberg den 1:0-Halbzeittreffer. Fischeln erarbeitete sich Torchancen, scheiterte allerdings an VfL-Torwart Radbüchel. Das machte erneut Rhede besser, als Daniel Giesbers in der 73. Minute den 2:0-Siegtreffer erzielte. Der VfR spielte die letzten acht Minuten mit zehn Mann, nachdem Innenverteidiger Maas aufgrund einer Notbremse die Rote Karte gesehen hatte.