RWO: Niederlage
Nur König traf beim 1:2 gegen Wegberg

RWO: Nur König traf beim 1:2 gegen Wegberg
16:30

In der zweiten Testpartie nach Abschluss der Saison unterlag Rot-Weiß Oberhausen beim Mittelrheinligisten FC Wegberg-Beeck am Dienstag mit 1:2 (1:1).

Ronny König brachte die Kleeblätter in Führung (13.). Moritz Stoppelkamp hätte die Führung in der Folge ausbauen können, doch der erfolgreichste RWO-Torschütze der Saison traf innerhalb von 120 Sekunden gleich zweimal die Latte.

Kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber zum Ausgleich (43.). Nach zehn Spielerwechseln zur Halbzeit war der Spielfluss bei RWO dahin und so traf Rustemi für Wegberg-Beeck zum 2:1 (52.).

Bei den Rot-Weißen kamen mit Christian Mikolajczak (Dresden), Torwart Michael Zagelmair (Linz), Thomas Bertels (Verl) und Ozren Peric (Bosnien-Herzegowina) vier Testspieler zum Einsatz.

RWO: Zaglmair (46. Semmler) - Kolberg (46. Konarski) - Schlieter (46. Miletic) - Reichert (46. Borutzki) - Mikokajczak (46. Embers) - Schmidtgal (46. Abel) - Stoppelkamp - Bertels (46. Heppke) - Landers (46. Ellmann) - Peric (46. Schönfeld) - König (46. Terranova)